هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   أهـــلا بك عــــزيزى المفـــدى فى منتداك نهــر الفـــــداء    
  لا تكن سلبيــــــــــاً وشــــــارك بمـوضــــوع أو بــرد  

نهر الفداء.... مياه للارتواء و لمسة للشفاء وتطلع للسـماء وفي الفادي لنا رجاء

شكر خاص لدينامو المنتدى وأحلى أخت فيالدنيا نانسى كاااااات وفي انتظار عودة الملاك رينا

افتقـــــــــاد ل كات&مايا& رينا& رشا &نانا &توتا &مورينا & فينو&دينا جورج& دوللى& اميرالشاعر& مينا فاروق& مينا كريم& مايكل البحار& صاصا& موجا& ميجا& شادو& بيتر امير_الحب& بيتر عادل &مايكل علاء& مرمر& باربي& بيشوي عوني& نانا امريكا & اغابي &مارو& ريموندا & اندرو& مارون اندرو & وكل الاعضاء المتغيبيين
مبرووووك لرينا وموجا علي النجاح والمجموع الكبيررررر

 

 فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dina George
فلك مميز
فلك مميز
Dina George


انثى
عدد الرسائل : 546
العمر : 38
الموقع : wwwwwwwwww
الوظيفة : طالبه بكليه الحقوق جامعه عين شمس
الديانة : مسيحيه طبعـآ
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر   فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر Emptyالأحد سبتمبر 21, 2008 3:10 am

المقادير:
- 2.5 كأس فريكة
- نصف دجاجة
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود
- بصلة مفرومة
- ملعقة طعام سمنة
- مكعب ماجي
- نصف ملعقة كبيرة كزبر
ة كجففة
- ملح حسب الرغبة
للزينة:
- لوز.
- صنوبر محمص.


فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر 1l
طريقة التحضير:
1- يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا
2- يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا
3- توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج
4- يزين بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2alb_yaso3
فلك ماسى
فلك ماسى
2alb_yaso3


انثى
عدد الرسائل : 2198
العمر : 34
الموقع : على ما تفرج
الوظيفة : غاويه مشاكل
الديانة : مسيحيه وافتخر
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر   فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 10:11 pm

شكلها مغرى يا ديناااااااااااااااااااااااااااااااااا


ميرررررررررررررررسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نهر المرأة :: وادي مطبخ العالم-
انتقل الى: