هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   أهـــلا بك عــــزيزى المفـــدى فى منتداك نهــر الفـــــداء    
  لا تكن سلبيــــــــــاً وشــــــارك بمـوضــــوع أو بــرد  

نهر الفداء.... مياه للارتواء و لمسة للشفاء وتطلع للسـماء وفي الفادي لنا رجاء

شكر خاص لدينامو المنتدى وأحلى أخت فيالدنيا نانسى كاااااات وفي انتظار عودة الملاك رينا

افتقـــــــــاد ل كات&مايا& رينا& رشا &نانا &توتا &مورينا & فينو&دينا جورج& دوللى& اميرالشاعر& مينا فاروق& مينا كريم& مايكل البحار& صاصا& موجا& ميجا& شادو& بيتر امير_الحب& بيتر عادل &مايكل علاء& مرمر& باربي& بيشوي عوني& نانا امريكا & اغابي &مارو& ريموندا & اندرو& مارون اندرو & وكل الاعضاء المتغيبيين
مبرووووك لرينا وموجا علي النجاح والمجموع الكبيررررر

 

 دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dina George
فلك مميز
فلك مميز
Dina George


انثى
عدد الرسائل : 546
العمر : 38
الموقع : wwwwwwwwww
الوظيفة : طالبه بكليه الحقوق جامعه عين شمس
الديانة : مسيحيه طبعـآ
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن Empty
مُساهمةموضوع: دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن   دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن Emptyالأحد سبتمبر 21, 2008 2:55 am

دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_sandwich_xl


[size=16]دجاج تكا


المقادير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم
نبدأ بتقطيع الدجاج





دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_dicedmeat_xl


ثم نحضر البهارات و نمزجها معا


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_ingredients_xl


سيصبح لونها هكذا


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_mix_xl

ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_pasting_xl




دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_pasted_xl




ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_marinating_xl


ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_tikka_tray2_xl

وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر

=====================


فلنعد السلطة


دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_fetasalad_xl



خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح

=====================

و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة




دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن 2804_56565


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2alb_yaso3
فلك ماسى
فلك ماسى
2alb_yaso3


انثى
عدد الرسائل : 2198
العمر : 34
الموقع : على ما تفرج
الوظيفة : غاويه مشاكل
الديانة : مسيحيه وافتخر
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن   دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 10:22 pm

ميرسى يا دينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نهر المرأة :: وادي مطبخ العالم-
انتقل الى: