هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   أهـــلا بك عــــزيزى المفـــدى فى منتداك نهــر الفـــــداء    
  لا تكن سلبيــــــــــاً وشــــــارك بمـوضــــوع أو بــرد  

نهر الفداء.... مياه للارتواء و لمسة للشفاء وتطلع للسـماء وفي الفادي لنا رجاء

شكر خاص لدينامو المنتدى وأحلى أخت فيالدنيا نانسى كاااااات وفي انتظار عودة الملاك رينا

افتقـــــــــاد ل كات&مايا& رينا& رشا &نانا &توتا &مورينا & فينو&دينا جورج& دوللى& اميرالشاعر& مينا فاروق& مينا كريم& مايكل البحار& صاصا& موجا& ميجا& شادو& بيتر امير_الحب& بيتر عادل &مايكل علاء& مرمر& باربي& بيشوي عوني& نانا امريكا & اغابي &مارو& ريموندا & اندرو& مارون اندرو & وكل الاعضاء المتغيبيين
مبرووووك لرينا وموجا علي النجاح والمجموع الكبيررررر

 

 شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dina George
فلك مميز
فلك مميز
Dina George


انثى
عدد الرسائل : 546
العمر : 38
الموقع : wwwwwwwwww
الوظيفة : طالبه بكليه الحقوق جامعه عين شمس
الديانة : مسيحيه طبعـآ
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة   شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة Emptyالأحد سبتمبر 21, 2008 2:51 am

المقادير :
نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة .
ليمونة .


الطريقة :

(1) نظفوا الفراولة وقطّعوا كل حبة الى نصفين ، احتفظوا بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخرضعوه في الخلاط . اضربوا الفراولة في الخلاط ، أضفواي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربوا مرة أخرى ، ثم ضعوا الخليط في مصفاة .
(2) سخنوالجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفوها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضفواي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .
(3) أضربوا الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفوا ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطوا قليلا . ثم اضيفوا هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعوا هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعوا التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيينوا سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحوا مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبوه على أنصاف الفراولة ، زينوا بورقات نعناع ، وقدموه باردا مع عصير ليمون .

بالصحة والعافية
مطبخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نهر المرأة :: وادي مطبخ العالم-
انتقل الى: