عدد الرسائل : 546 العمر : 38 الموقع : wwwwwwwwww الوظيفة : طالبه بكليه الحقوق جامعه عين شمس الديانة : مسيحيه طبعـآ تاريخ التسجيل : 25/08/2008
موضوع: شراب الفريز بالجيلاتو والكريمة الأحد سبتمبر 21, 2008 2:51 am
المقادير : نصف كيلو فرولة. 300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة . فنجان كريمة سائلة . 150غرام سكر ناعم . خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) . ملعقتا طعام مربى الفراولة . ليمونة .
الطريقة :
(1) نظفوا الفراولة وقطّعوا كل حبة الى نصفين ، احتفظوا بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخرضعوه في الخلاط . اضربوا الفراولة في الخلاط ، أضفواي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربوا مرة أخرى ، ثم ضعوا الخليط في مصفاة . (2) سخنوالجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفوها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضفواي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . . (3) أضربوا الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفوا ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطوا قليلا . ثم اضيفوا هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعوا هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعوا التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات. (4) قبل التقديم زيينوا سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحوا مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبوه على أنصاف الفراولة ، زينوا بورقات نعناع ، وقدموه باردا مع عصير ليمون .