هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   أهـــلا بك عــــزيزى المفـــدى فى منتداك نهــر الفـــــداء    
  لا تكن سلبيــــــــــاً وشــــــارك بمـوضــــوع أو بــرد  

نهر الفداء.... مياه للارتواء و لمسة للشفاء وتطلع للسـماء وفي الفادي لنا رجاء

شكر خاص لدينامو المنتدى وأحلى أخت فيالدنيا نانسى كاااااات وفي انتظار عودة الملاك رينا

افتقـــــــــاد ل كات&مايا& رينا& رشا &نانا &توتا &مورينا & فينو&دينا جورج& دوللى& اميرالشاعر& مينا فاروق& مينا كريم& مايكل البحار& صاصا& موجا& ميجا& شادو& بيتر امير_الحب& بيتر عادل &مايكل علاء& مرمر& باربي& بيشوي عوني& نانا امريكا & اغابي &مارو& ريموندا & اندرو& مارون اندرو & وكل الاعضاء المتغيبيين
مبرووووك لرينا وموجا علي النجاح والمجموع الكبيررررر

 

 الـمفـــش............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الـمفـــش............ Empty
مُساهمةموضوع: الـمفـــش............   الـمفـــش............ Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 4:15 am

الـمفـــش

الـمفـــش



مـنـطـقــة جـيــــــــزان


الـمـقـاديـــر

½ كيلو لحم ضأن
¼ كيلو طماطم
2ملعقة صلصة
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
ثوم مهروس
بصلة صغيرة

الـطـريـقـــــة

يغسل القدر الحجري جيداً ويوضع فيه قليل من الزيت
يغسل اللحم جيداً ويملح ويرش عليه الفلفل الأسود ويوضع داخل القدر
تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتوضع على اللحم مع الثوم المهروس
والصلصة بعد إذابتها في قليل من الماء، ومن الممكن إضافة أي نوع
من الخضار.
يغطى القدر بإحكام ويوضع في الميفا بعد تسخينه ويترك لمدة لا تقل عن
ثلاث ساعات ونصف، وإن لم يتوفر فرن الميفا يمكن استخدام الفرن العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـمفـــش............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نهر المرأة :: وادي مطبخ العالم-
انتقل الى: