هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   أهـــلا بك عــــزيزى المفـــدى فى منتداك نهــر الفـــــداء    
  لا تكن سلبيــــــــــاً وشــــــارك بمـوضــــوع أو بــرد  

نهر الفداء.... مياه للارتواء و لمسة للشفاء وتطلع للسـماء وفي الفادي لنا رجاء

شكر خاص لدينامو المنتدى وأحلى أخت فيالدنيا نانسى كاااااات وفي انتظار عودة الملاك رينا

افتقـــــــــاد ل كات&مايا& رينا& رشا &نانا &توتا &مورينا & فينو&دينا جورج& دوللى& اميرالشاعر& مينا فاروق& مينا كريم& مايكل البحار& صاصا& موجا& ميجا& شادو& بيتر امير_الحب& بيتر عادل &مايكل علاء& مرمر& باربي& بيشوي عوني& نانا امريكا & اغابي &مارو& ريموندا & اندرو& مارون اندرو & وكل الاعضاء المتغيبيين
مبرووووك لرينا وموجا علي النجاح والمجموع الكبيررررر

 

 عـيـش الـصـــــاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




عـيـش الـصـــــاج Empty
مُساهمةموضوع: عـيـش الـصـــــاج   عـيـش الـصـــــاج Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 4:10 am

عـيـش الـصـــــاج



أكـثـر مـنـاطــق الـمـمـلـكـــة

الـمـقـاديـــر

كوبان من الدقيق الأسمر

ملعقة شاي خميرة


الـطـريـقـــــة

انخلي الدقيق ثم اخلطيه مع الخميرة جيداً

اضيفي الماء الدافئ تدريجياً واعجنيه بملعقة حتى تحصلي على عجينة
سائلة
اتركي العجينة بعد تغطيتها لمدة ساعتين في مكان دافئ.

سخني الصاج ثم قومي بالخبز على الصاج وذلك بإستخدام ملعقة كبيرة

بحيث تغطي كل الصاج مع ملاحظة تبليل الملعقة قبل أن تأخذي بها العجين
قلبي العجين على الوجهين حتى ينضج ويحمر، بعد ذلك ارفعي قطع الخبز
واحفظيها في إناء محكم الغلق حتى تحتفظ بليونتها.

تقدم للأكل مع العسل والسمن أو المربيات والخضروات...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عـيـش الـصـــــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نهر المرأة :: وادي مطبخ العالم-
انتقل الى: